Директор ресторана (Все города)

Это первая в Харькове профессиональная школа подготовки официантов и поваров с курсами английского языка для работы за границей. Наши выпускники востребованы как сотрудники на круизных лайнерах, в ресторанах высокой кухни за рубежом. Наших выпускников выбирают из всех за их знания, профессионализм и понимание всех нюансов и мелочей работы. Наш продукт Что мы предлагаем? Профессиональные курсы Мы - бывшие члены экипажа круизных лайнеров, которые сделали успешную карьеру на борту, и теперь хотим поделиться своим опытом с вами. Предлагаем профессиональные тренинги для поваров и официантов на английском языке по стандартам международных компаний. Курсы английского Мы знаем о важности английского языка в профессии повара, официанта, бармена, поэтому мы подготовили специализированный экспресс-курс английского языка, который приблизит вас с получению работы своей мечты за сравнительно небольшой промежуток времени. Мастер-классы В нашей команде - шеф-повар международного уровня, который проводит самые разнообразные кулинарные мастер-классы в Харькове.

Курсы, семинары, тренинги для руководителей ресторанного бизнеса – обучение Москве

Часть 1 Как провести тренинг. Что называется, от Бога. Когда мы только начинали совместную работу, к нам на обучение пришла команда управляющих известной московской ресторанной сети. Они смотрели снисходительно — мол, чему вы тут нас, действующих профессионалов, сможете научить?

Семинары для рестораторов. Операционный аудит, консультации, стандартизация процессов, учебные пособия.

Высокий уровень продаж - вот наиболее перспективная цель владельцев лучших ресторанов, основа надёжного бизнеса в сфере ресторанной индустрии и залог Вашего успеха! Оперативно добиться наиболее высоких показателей уровня продаж в ресторане и в кратчайший срок значительно увеличить их в несколько раз можно с помощью современного и практичного решения - обучающего тренинг-курса по повышению эффективности продаж для персонала Вашего ресторана.

Воспользуйтесь тренингами для официантов, и Вы воспитаете не просто рядовых сотрудников, а уверенных в качестве своей работы и ответственных профессионалов, способных обеспечить гостям сервис высочайшего класса. Экспресс курс будет полезен не только сомелье, официантам и барменам, но также в качестве повышения квалификации и обучения управляющего рестораном. В основные цели программы входит повышение продаж в Вашем ресторане за счёт оперативной и грамотной работы персонала. Блок полученных знаний по повышению продаж включает в себя как умение аппетитно и со вкусом презентовать меню, так и виртуозное владение техникой предлагающих продаж.

Поспособствует повышению навыков общения с гостями ресторана и улучшению качества обслуживания. Окупите свои вложения, серьёзно увеличив среднюю сумму кассовых чеков и прибыль ресторана в целом! Для удобного и качественного самостоятельного усвоения информации дистанционного курса слушатели получают доступ к специализированным урокам, наполненным полезными текстами, фото, видео, аудио.

Знакомятся с таблицами, изучают графики и таким образом улучшают свои знания предмета - техники для эффективных продаж. Выбирайте наиболее современную форму получения знаний! Дистанционное обучение позволит сэкономить время и ресурсы, предоставив слушателям курса наиболее полную и подробную информацию о том, каким образом быстро и эффективно внедрить техники предлагающих продаж силами собственного персонала ресторана.

При выборе обучающего материала тренингов, консультаций, людей, жизненного опыта важно не упустить время. Имея мечту, мне было приятно превратить ее в грамотный проект и воплотить в жизнь. Наталья явилась тем профессионалом, которому доверяя личное - получаешь желаемое. Необычайный заряд энергии, четкое понимание требуемого, основанное на разностороннем опыте, гибкий подход, вызвал расположение к этому человеку, его команде. Уверенность в своевременной поддержке подтолкнула к осуществлению задуманного.

Желаю всем сделать правильный выбор — вовремя!

Бизнес-тренинг «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических опытом работы в управлении F&B, управляющий партнер EntenS Group.

Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос: Служба доставки позволяет привлекать новых и увеличить Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний Лектор: Наличие правильно написанных стандартов и бизнес-процессов имеет самое важное значение в успешной работе ресторана и количестве гостей в нем.

Почему одни рестораны работают как часы и имеют постоянный поток гостей, а другие сводят концы с концами? Все дело в наличии в ресторане работающих стандартов и бизнес-процессов, что дает ресторану Секреты развития стартапа в ресторанном бизнесе Спикер:

Поиск тренингов

Старые, привычные схемы работы уже не приносят желаемых результатов. В этой ситуации важно, чтобы сотрудники могли быстро находить новые решения и с удовольствием осваивать новые знания и навыки для достижения целей компании. Для этого была создана авторская обучающая бизнес-игра . - уникальная игра, которая моделирует деловую ресторанную среду, стимулирует участников к пересмотру их предубеждений и ограничений в рабочей активности, обучает новым знаниям и навыкам.

Для кого эта игра? Прочувствовать и решить реальные кейсы из практики управления, осознать ответственность, которую несет директор ресторана Как устроена игра?

Интенсивный бизнес-курс для управляющих ресторанов состоится с 6 по абря Уникальный семинар для шеф-поваров ресторанов (ября).

Менеджеры, метрдотели и управляющие в лучшем случае имеют опыт работы на позициях линейного обслуживающего персонала, но не имеют соответствующего должности специального образования. Вообще существуют две возможности обеспечения предприятия, в том числе и предприятия общественного питания, высококвалифицированными кадрами: Это связано с интенсивным развитием отрасли, открытием все новых и новых ресторанов, кафе, бистро, баров, а также с недостаточным количеством современных, высококлассных учебных заведений ресторанной направленности.

В этих условиях большинству ресторанов приходится нанимать на работу людей без необходимого образования и подготовки с тем, чтобы обучить их самостоятельно. Это способ реализуется крупными и сетевыми ресторанами, обладающими необходимым ресурсами, опытом, штатом опытных сотрудников, способных проводить обучение, отвечающее современным требованиям.

Успешным примером может служить Учебный центр Ресторанного комплекса А. Обучение сопровождается знакомством с лучшими ресторанами и вечерней производственной практикой. Региональные рестораны просят … профессионалов Несмотря на положительные примеры, большинство средних и особенно небольших заведений не имеет возможностей организации собственного учебного центра. Особенно актуальна эта проблема в регионах России, где учебных ресторанных центров мало или они вообще отсутствуют.

Вот здесь может быть рационально проведение выездных программ с приглашением специалистов столичных тренинговых компаний, специализирующихся на обучении персонала в ресторанном бизнесе. Преподавателями в таких компаниях часто являются практики - действующие, либо бывшие, опытные сотрудники ресторанов; рестораторы, или специалисты в области менеджмента и маркетинга. Обладая необходимым опытом и практическими знаниями работы ресторанов, они снабжают слушателей необходимой, актуальной информацией технологического характера, однако не всегда обеспечивают формирование практических умений и навыков.

Ресторанный бизнес

Интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного питания.

Бизнес-тренинг | Работа с персоналом ресторана - секреты эффективности. Тренинг рассчитан на владельцев и управляющих ресторанов.

Понятие миссии собственника капитала и коммерческой формы. Основные типы и виды собственности. Организационно-правовые формы субъектов предпринимательской деятельности - физических и юридических лиц в соответствии с Гражданским и Хозяйственным кодексом. Виды хозяйственных товариществ в Украине Акционерное общество, общество с ограниченной ответственностью, частное предприяти , др. Учредительные документы Разработка проекта Устава, Учредительного договора.

Устав предприятия, его содержание. Получение выписки из Единого государственного реестра. Публичные реестры реестр заявлений на бюджетное возмещение НДС и временный реестр заявлений о возврате суммы бюджетного возмещения.

Тренинг: Управляющий рестораном: бизнес-технологии управления

Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело. Творчество - важный элемент успеха, чем бы вы ни занимались. Коучинг для владельцев, руководителей, управляющих и менеджеров ресторанного бизнеса. Ресторанное дело — это из области индивидуальных бизнесов. Каждый ресторан развивается по собственному сценарию и имеет свой облик. С точки зрения гостя — это хорошо и правильно, благодаря атмосфере и неповторимости, гость ходит чаще в наши заведения.

Школа ресторанного бизнеса - Обучение ресторанный бизнес, Курсы директоров ресторана, Курсы по управлению рестораном, Курсы ресторанного.

Курс предназначен для лиц, имеющих любое начальное проф. Желателен опыт работы в ресторане. Занятие 1 4 ак. Основные предпосылки успеха 1. Структура и типы ресторанов. Оформление зала и фасада в соответствии с концепцией. Меню как визитная карточка. Правила подготовки винных карт и меню. Примеры успешного ведения бизнеса. Занятие 2 4 ак.

Краткая характеристика должностей должностных инструкций в ресторане. Подбор и обучение персонала; Тестирование персонала на профессиональную пригодность; Курирование стажирующегося.

Эффективная система ресторанного бизнеса - управление рестораном / бизнес-тренинг от Нины Литвиновой

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!